(msn機器人)當RFID 遇見 愛慕MSN機器人

imoo msn機器人

詳細文章可見 http://www.ithome.com.tw/itadm/article.php?c=54654

IMOO MSN/GTALK 機器人研發團隊 針對企業及醫療產業提供優質的RFID整合MSN機器人加值應用解決方案,架構於綿密的產業網路脈絡上,分佈於複雜的產業供應鏈中,幫助各大產業快速整合現有IT系統資源,有效降低營運成本、徹底提昇管理效能,讓RFID系統整合加值應用為產業帶來真正簡單、實用、安全的智慧科技。
RFID企業應用解決方案-「全球化IP身份辨識管理」系統採用網際網路TCP/IP架構,支援全球化Web Service應用,透過與總部ERP/HIS等後端系統連接,整合MSN訊息通知平台,將相關事件通知隨著使用者服務到全球,並配合智慧型PDA手機達成遠端控管及通知。全系統採用集權分層式管理,簡單又快速的將人、卡、設備的權限管理彙整於同一套系統中,透過網路進行無國界線上即時管理,快速整合後台(門禁/差勤/視訊對講/影印列印漫遊/電子錢包…等)其他應用需求,讓「人」的管理變的很簡單。

張貼留言