imoo msn機器人 行銷服務


imoo msn 機器人 行銷服務說明: http://www.imoo.tw/v01.html












imoo 提供2種創新的行銷服務模式



  • imoo提供網站主「msn 機器人」行銷服務: 如果您是網站主人,用心經營網站與會員,一定希望與會員溝通互動更即時更方便,用email?常寄丟、進垃圾信、信太多沒看到!用簡訊? 量大成本高不划算!使用imoo客製msn 機器人,能讓您的會員在每天使用msn的時間就可以用msn與您的網站進行互動;不僅24小時服務不中斷又能有效運用行銷預算;達到精準行銷的效果。另外,imoo也持續開發適用於各種程式語言架站平台的工具套件,方便網站工程師快速導入開發。若您沒有配合的網站工程師,imoo msn 機器人的開放服務套件亦能簡單地應用在大多數的網站。

  • imoo提供廣告主廣告宣傳服務: 人人都有廣告需求,有廣告需求就是「廣告主」,無論是個人型態分類廣告、小本經營買賣生意還是大企業品牌廣告,imoo可以利用目前台灣使用人口約800萬人的msn messenger人際傳播網絡來滿足「廣告主」的各種廣宣需求。

請問有範例可以參考嗎?



  • 當然,為了讓您更加了解如何與imoo產生互動;我們將與您分享以下客戶案例

imoo msn 機器人應用概念圖


張貼留言